Consultá el descuento por caja cerrada para esta Bodega.
Precio: $ 60,000.00
|
Inseparable Malbec
|
|
Bodega: Per Se Region: Gualtallary, Tupungato, Mendoza (1450 m.s.n.m.)
Composicion Varietal: 100% Malbec Crianza: 12 meses en barriles de roble francés neutro Enologo: David Bonomi - Edgardo del Popolo Graduacion Alcoholica: 14% Temperatura de Servicio: 16 a 18 grados - Embotellado sin clarificar ni filtrar |
Precio: $ Consultar
|
Volare de Flor Chardonnay
|
|
Bodega: Per Se
Region: Mendoza Composicion Varietal: 100% Chardonnay Crianza: 100% Crianza Biológica - 10 años en barricas de roble francés usadas de 225 litros Enologo: Edgardo del Popolo & David Bonomi Potencial de Guarda: Se puede guardar por varios años, si se resiste la tentación de tomarlo ahora! Graduacion Alcoholica: Producción: 452 Botellas en Estuche Individual Puntaje Tim Atkin: 96 pts. Color: Amarillo de muy lindos matices Aroma: Gran intensidad, notas a nueces verdes, almendras con capote, humedad y algunas especias Sabor: Muy buen volumen pero de excelente acidez al mismo tiempo. Seco, algo salino y muy persistente |
Precio: $ Consultar | Volare del Camino Malbec
|
|
Bodega: Per Se
Region: Gualtallary, Mendoza Composicion Varietal: 100% Malbec Crianza: 16 meses en barriles de roble francés usados Enologo: Edgardo del Popolo & David Bonomi Puntaje Robert Parker: 96 pts. Temperatura de Servicio: 16 a 18 grados - Embotellado sin clarificar ni filtrar |
Precio: $ Consultar
|
Per Se La Craie Red Blend
|
|
Bodega: Per Se
Region: Gualtallary, Tupungato, Mendoza (1300 m.s.n.m.) Composicion Varietal: 80% Malbec, 20% Cabernet Franc - CoFermentados Crianza: 16 meses en barricas de roble frances de 2 y 3 uso Enologo: Edgardo del Popolo & David Bonomi Graduacion Alcoholica: 14,4% - Partida Limitada de 552 Botellas Temperatura de Servicio: 16 a 18 grados - Embotellado sin clarificar ni filtrar |
Precio:
|
Per Se Iubileus Malbec
|
|
Bodega: Per Se
Region: Gualtallary, Mendoza Composicion Varietal: 100% Malbec Crianza: 16 meses en barricas de roble frances usadas Enologo: Edgardo del Popolo & David Bonomi Temperatura de Servicio: 16 a 18 grados - Embotellado sin clarificar |