Precio: $ 42,820.00
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Single Vineyard Garzon
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Bodega:
Familia Deicas
Region: Valle de los Manantiales, Garzón, Uruguay
Composicion Varietal: Blend Merlot, Marselan, Tannat y Petit Verdot
Crianza: desde el 2016 no usamos madera, y desde el 2018 usamos ánforas de
barro para guardar el vino
Enologo: Santiago Deicas (Asesora Paul Hobbs)
6.000 botellas por añada
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Precio: $ 42,820.00
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Single Vineyard Sierra de Mahoma
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Bodega:
Familia Deicas
Region: Sierra de Mahoma, San Jose, Uruguay
Composicion Varietal: Blend (varía todos los años)
Crianza: 50% del vino pasa por barricas de roble (9 meses).
Enologo: Santiago Deicas
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Precio: $ 62,150.00
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Botrytis Noble
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Bodega:
Familia Deicas
Region: Juanicó, Canelones, Uruguay
Composicion Varietal: Sauvignon Gris, Sauvignon Blanc, Gros Manseng y Petit
Manseng.
Crianza: una parte del vino pasa entre 6 y 12 meses en barricas de roble
francés de 1er y 2ndo uso, la otra parte en tanques de acero.
Enologo: Santiago Deicas
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Precio: $ 135,355.00
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Preludio Barrel Select White Wine
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Bodega:
Familia Deicas
Region: Juanicó, Canelones, Uruguay
Composicion Varietal: Chardonnay y Albariño.
Crianza: entre 6 y 8 meses en barricas
Enologo: Santiago Deicas (Asesora Paul Hobbs)
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Precio: $ 113,800.00
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Preludio Barrel Select Red Wine
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Bodega:
Familia Deicas
Regiones: Sierra de Mahoma, Garzón, Juanicó, Uruguay.
Composicion Varietal: Tannat, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot y
Petit Verdot
Crianza: entre 24 y 30 meses (selección de barricas)
Enologo: Santiago Deicas
Potencial de guarda: 15 años
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Precio: $ 162,325.00
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Cru D'Exception Cabernet Sauvignon 2010
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Bodega:
Familia Deicas
Regiones: Progreso (Canelones) y Sierra de Mahoma (San José), Uruguay
Composicion Varietal: 100% Cabernet Sauvignon
Crianza: entre 18 y 24 meses en barrica
Enologo: Santiago Deicas
Producción Limitada al Viñedo
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Precio: $ 176,635.00
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Massimo Deicas Tannat
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Bodega:
Familia Deicas
Regiones: Progreso (Canelones) y Sierra de Mahoma (San José), Uruguay
Composicion Varietal: 100% Tannat
Crianza: 30% en tanques de acero, 30% en ánforas de barro, 20% en barricas
nuevas de roble francés y 20% en barricas de 1er uso
Enologo: Santiago Deicas
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